?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рибамбель

Рибамбель, а может римбамбель, но можно написать и римамбель, как выяснилось, но суть не меняется от этого, ибо поисковик приведет на страницу детского клуба.
 photo IMG_5396_zps3a7130a0.jpg
   Сразу скажу про фото. В этот раз все фото в этом посте сделаны на фотоаппарат господина Милянчикова. Авторство смешанное, так что в каких-то кадрах я уверена, что это мои, но есть несколько, которые я не могу сказать мои или его. Поэтому и делаю это оговорку.

  И да. Надо, надо менять мне фотик.

Но вернемся к Микки Маусу. Но начнем с кофе. В начале был кофе.

Посмотрите вот на этот шот.
 photo IMG_5405_zpsa3d0d0c6.jpg
       Это кофе. Его надо обязательно заказывать и пробовать. Хотите послушать свои ощущения? Хотите подумать о послевкусиях и узнать как тот вкус, что выпили в самом начале играет потом минут 5 на языке? Тогда пробуйте кофе Рибамбель. Это как раз то, что интересно!

Спасибо чудесному баристу, который показал даже как мишку рисовать на капучино!
 photo IMG_5393_zps83fbba3b.jpg
        Кофе моя большая любовь и о нем готова слушать бесконечно, а пробовать еще больше. Теперь я знаю, как обогатить молоко ароматом апельсина, но при этом, чтобы не было цедры. Думаю, все нормальные люди давно знают, умеют, а я для себя вот Америку открыла. Все просто. Натираете цедру в молоко, а потом процеживаете. Просто? Еще как!
 photo IMG_5415_zpsc5a6b21b.jpg
      Кстати, там столько всего красиво для девочек! Вот такая шикарная подставка для торта. Его очень хотелось попробовать, но сил уже не было. Но что за красота! Так и хочется ей завладеть, печь такие же красивые десерты, выкладывать их красиво и созывать друзей на чай.
 photo IMG_5385_zps4d9a003f.jpg
Мои глаза просто наслаждались там всеми произведениями кондитерского искусства
 photo IMG_5388_zps982f7544.jpg
 photo IMG_5390_zps2caa7470.jpg
 photo IMG_5389_zps122c161c.jpg
И даже на стенах сладости
 photo IMG_5398_zps13ecc38f.jpg
Полагаю, что эти коробочки для того чтобы домой уносить
 photo IMG_5395_zps914a1862.jpg
 photo IMG_5438_zpsbc317837.jpg
Вот среди такой красоты Ираида пекла блины.

    Такой вот неожиданный ход)) еще более неожиданный ход, это то, что я вышла с Мастер-класса с новым знанием о яйце-пашот. Опппачки!
      Впервые увидела как это делается, услышала про небольшие секреты и скажу, что яйцо-пашот с в сочетании с рукколой – более чем вкусно. В этом блине внутри спрятано то самое яйцо! Вроде бы просто, все знакомо, а сочетание не просто удивляет и забывается, а оно запоминается и хочется его повторить, ну и в голове вопрос «Как же просто, почему я сама не додумалась до такого»?
 photo IMG_5464_zps41590adb.jpg
Но сначала были блины
 photo IMG_5422_zps9835acd3.jpg
Их напекла Ираида. Рецепт нужен?
 photo IMG_5414_zps19ecb1e0.jpg
Еще одно открытие. Лук. Зеленый лук. Им очень удобно оказалось завязывать блинные мешочки. Я этого не знала
 photo IMG_5418_zpsbde0fcc6.jpg
     Общаясь с Ираидой я постоянно открываю что-то новое, она поражает меня своим стремлением к знаниям, а глаза у нее горят когда она рассказывает о том что сама узнала, о том как можно сделать вот так или вот так, а что будет если добавить фисташки в блины.
 photo IMG_5410_zps9c5ece7b.jpg
Вы ели фисташковые блины? Фото нет, но есть рецепт.


 photo IMG_5439_zpsec1966b8.jpg


Уже уходя, я зашла в детскую зону.
ПОЧЕМУ Я НЕ РЕБЕНОК??? Мы с девочками робко так прошли по залу для детей. Фотика не было. Но там волшебно и все для принцесс. Так что хочу быть ребенком, хочу в тот зал, где есть и столик для макияжа, и фигурки для раскрашивания и множество волшебных ящичков, в которые очень хочется заглянуть. Рибамбель , ты ведь нас пригласишь еще и дашь поиграть во все эти игры и заглянуть в коробочки? А потом мы наденем диадемы и будем принцессами.