?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пастила

Как раньше я без нее жила?
За последний год меня приучили именно к белевской пастиле. Спасибо тем, кто вернул нам этот продукт на стол, а для меня открыл заново.
 photo 432044D04310_zps9da95561.jpg

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
ataggonyi
Mar. 15th, 2014 03:19 am (UTC)
Все то не ешь - оставь под чай опосля плова)))

Никогда не ел Белевскую пастилу
miranda_kitchen
Mar. 15th, 2014 03:26 am (UTC)
Так на всех же фуд-шоу-пирах-ярмарках-рынках она сейчас. Правда не пробовал? До тебя она УЖЕ не дожила.
Слишком вкусно. правда. Просто верь мне.
ataggonyi
Mar. 15th, 2014 03:30 am (UTC)
Да видишь ли Юль, когда употреблял... то как то не до сладостей было... Вот теперь и буду наверстывать упущенное)))
miranda_kitchen
Mar. 15th, 2014 03:39 am (UTC)
может именно поэтому многие так любят сладкое? и шоколад.
ataggonyi
Mar. 15th, 2014 03:43 am (UTC)
Ну да. Стимуляция выработки гормона счастья)))) У меня есть один знакомый - бухал по черному, потом бросил. Сейчас жрет сладости как институтка))) При слове "тортик" у него аж слюна как у цобачки Павлова. Зависимость однако)))
miranda_kitchen
Mar. 15th, 2014 03:46 am (UTC)
Тоже самое когда бросают курить. Некогда близкий мне человек бросал курить и сразу поедал тоннами семечки - болели зубы и губы, переходил на виноград, через пару дней видеть его не мог, потом добирался до сладкого.
Правда, это помогало только на неделю, потом опять начинал курить.
Тортик... хм, лучше шоколадный тортик)) он рулит!
ataggonyi
Mar. 15th, 2014 03:48 am (UTC)
Обжора!))))
miranda_kitchen
Mar. 15th, 2014 03:49 am (UTC)
предпочитаю термин "ценитель". ведь звучит так гораздо лучше!
imungu
Mar. 15th, 2014 05:47 am (UTC)
Я тоже не разу не пробовала ее, но выглядит очень соблазнительно.
miranda_kitchen
Mar. 15th, 2014 05:50 am (UTC)
И гораздо вкусней чем то что продается под таким названием. Есть что-то правильное в том чтобы возвращаться ко вкусном находкам прошлых поколений.
miss_solnishko
Mar. 15th, 2014 03:36 pm (UTC)
а я её сама делаю ) приносила на работу, сказали очень похожа. оригинал не пробовала )
miranda_kitchen
Mar. 16th, 2014 01:51 am (UTC)
это трудоемко? мне кажется, что это как лапшу для лагмана делать или как слоеное тесто - очень трудоемко и сложно.
irkar
Mar. 16th, 2014 02:39 pm (UTC)
Надо попробовать - уже не первый положительный отзыв встречаю.
miranda_kitchen
Mar. 17th, 2014 02:44 am (UTC)
нежный и вкусный десерт. Может и не так дешев как то что мы называем пастилой, но мне нравится. Жаль, что не везде он есть в продаже.
( 14 comments — Leave a comment )