miranda_kitchen (miranda_kitchen) wrote,
miranda_kitchen
miranda_kitchen

Бутерброд с запеченными овощами



Все просто и достаточно быстро, а со вкусом можно поиграть самим. С приправами, травами, ароматическими маслами, так что скучно точно не будет!
60.85 КБ
Возьмем энное кол-во и лука. Я вот на 3 сладких перчика беру одну луковицу.
51.45 КБ
Кладем это все на противень и ставим в духовку.
42.13 КБ
Запекаем до тех пор пока шкурка перчиков не почернеет. В процессе я раза два его переворачиваю.
Вынимаем.
55.68 КБ
Кладем либо в пакет и завязываем, либо в кастрюлю и плотно закрываем крышкой.
47.36 КБ
Даем овощам остыть.
С перчиков снимем шкурку, которая теперь легко отделяется, а с лука почерневший верхний слой.
60.05 КБ
Перчики очищаем от семечек и режем кубиками, как и лук.
50.37 КБ
Лук очень скользит, так что приходится немного с ним повозиться.
58.57 КБ
Теперь смешиваем лук и перец, приправляем по вкусу. Я использую растительное масло на травах с чесноком.
42.00 КБ
И выкладываем на поджаренные кусочки хлеба. Лучше всего взять зерновой.
В принципе овощную смесь можно приготовить и хранить в холодильнике. Мне как раз в охлажденном виде больше всего и нравится.
Tags: закуска, овощи, постное, просто
Subscribe
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments