
Берем сладкие перцы одного цвета и запекаем их в духовке пока не почернеет шкурка. Вынимаем и кладем в плотно завязанный пакет. Оставляет их «отпариваться» и занимаемся своими делами.
Когда они остынут, то очищаем их от шкурки.
Разрезаем и очищаем от семечек.

Можно удалить их ножом, а можно и промыть в воде для верности.
Далее кладем перчики в блендер

и пюрируем.

Теперь остается лишь посолить, поперчить и добавить те специи которые вам больше всего по душе.

И добавить растительное масло. Я люблю добавлять разные масла на травах.

Тем временем макароны-спиральки уже сварены и остается только полить их нашим соусом, а также добавить к ним помидорки-черри.

Достаточно просто и незатейливо.
Journal information