miranda_kitchen (miranda_kitchen) wrote,
miranda_kitchen
miranda_kitchen

Спиральки с соусом из запеченных перчиков.



61.26 КБ
Берем сладкие перцы одного цвета и запекаем их в духовке пока не почернеет шкурка. Вынимаем и кладем в плотно завязанный пакет. Оставляет их «отпариваться» и занимаемся своими делами.
Когда они остынут, то очищаем их от шкурки.
Разрезаем и очищаем от семечек.
77.38 КБ
Можно удалить их ножом, а можно и промыть в воде для верности.
Далее кладем перчики в блендер
54.10 КБ
и пюрируем.
54.46 КБ
Теперь остается лишь посолить, поперчить и добавить те специи которые вам больше всего по душе.
61.81 КБ
И добавить растительное масло. Я люблю добавлять разные масла на травах.
46.24 КБ
Тем временем макароны-спиральки уже сварены и остается только полить их нашим соусом, а также добавить к ним помидорки-черри.
61.36 КБ
Достаточно просто и незатейливо.
Tags: быстро, овощи, паста, постное, просто
Subscribe
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments