?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

черно-белый десерт

Идея простая, воплощение не очень сложное, но шоколадом можно перемазаться капитально))
Рецепт нужен или итак все ясно?
 photo 431043E043A0430043B0_zpsa7177276.jpg

Comments

( 23 comments — Leave a comment )
nusut
May. 14th, 2014 01:53 am (UTC)
Молочно-шоколадное желе?
miranda_kitchen
May. 14th, 2014 02:15 am (UTC)
просто шоколадный мусс с апельсином и желе и мусс из сливок с ванилью
nusut
May. 14th, 2014 02:17 am (UTC)
Ясно
ataggonyi
May. 14th, 2014 02:16 am (UTC)
Агар или желатин?
miranda_kitchen
May. 14th, 2014 02:17 am (UTC)
для верности был желатин. агар лучше. как раз его закупила
ataggonyi
May. 14th, 2014 02:19 am (UTC)
Для чьей верности?)))))
Я что то желатин не очень...
miranda_kitchen
May. 14th, 2014 02:21 am (UTC)
верности схватывания ))
агар ты где покупаешь? я только в интернет магазинах его заказываю, а желатин он доступен даже вечером в соседнем магазине
ataggonyi
May. 14th, 2014 02:24 am (UTC)
Да в свое время купил в Зельгроссе в Люберцах, да так мало его пользую что уж и срок годности наверное вышел)))
miranda_kitchen
May. 14th, 2014 02:26 am (UTC)
так ты ж не по кондитерки больше, а по более основательной еде. Во всяком случае, был таким
ataggonyi
May. 14th, 2014 02:29 am (UTC)
Не ну печь то я пеку... Но я ж не Гордон чтоб свои кривульки в ЖЖ выставлять)))

miranda_kitchen
May. 14th, 2014 02:33 am (UTC)
ооо вот что вечером испеку! круто!
ataggonyi
May. 14th, 2014 02:34 am (UTC)
Блин. Обжора!
miranda_kitchen
May. 14th, 2014 02:36 am (UTC)
я на голодном пайке. и на дефиците времени. хочу много-много готовить, снимать, писать и пить кофе.
ataggonyi
May. 14th, 2014 02:38 am (UTC)
Ктож тебе не дает?
Но согласись - кривой кекс у Гордона. кривой!
miranda_kitchen
May. 14th, 2014 02:41 am (UTC)
да пофиг. это ж домашняя кухня, а не высокое кондитерское искусство. у тебя кныши были идеальные? ))
ataggonyi
May. 14th, 2014 02:42 am (UTC)
ТААААК! Я бы попросил.... Там не идеальность нужна была а развитие темы!
miranda_kitchen
May. 14th, 2014 02:43 am (UTC)
больная тема))))
ataggonyi
May. 14th, 2014 02:54 am (UTC)
Да нет. И вообще дрожжевое тесто сложных форм идеальным быть не может. Вот тебе мои перашки - что скажешь?



miranda_kitchen
May. 14th, 2014 02:55 am (UTC)
эмммм тебе что покритиковать?
ataggonyi
May. 14th, 2014 02:57 am (UTC)
размер - у вашего пола это хорошо выходит)))
miranda_kitchen
May. 14th, 2014 03:07 am (UTC)
размер... ну неодинаковые у тебя они. Лапти. Пирожок должен быть на два деликатных укуса, чтобы один укус - посмотреть на начинку, а второй уже доесть. И зачем тут укроп?
Ну что за лапти, а где круглые и блестящие бочка, где румянец сверху?
ataggonyi
May. 14th, 2014 03:08 am (UTC)
Тебя послать по тексту или факсом?))
Потразмеру с рюмкой сравни - рюмка на 45 гр водки. Лааапти жеж
miranda_kitchen
May. 14th, 2014 03:11 am (UTC)
))))))))))))
"Тебя послать по тексту или факсом" - мне нравится)) записала)
( 23 comments — Leave a comment )