miranda_kitchen (miranda_kitchen) wrote,
miranda_kitchen
miranda_kitchen

Categories:

Жареная сныть с куриной грудкой

Сныть жарить проще, чем шпинат.
 photo IMG_2800_zps9290378a.jpg
Конечно, тут есть одна особенность, ее не продают как шпинат, ее надо самому нарвать, попутно поймать пару милых животных, пообщаться с ними, потом вымыть (не животных, а сныть), порезать (сныть, не ящерку!) и обжарить.
 photo 44F0449043504400438044604300_zps4f678540.jpg
На сковороде разогреть немного масла растительного, бросить туда сныть и притомить ее пока она не уменьшится раз в 6. Вот что было, и вот что стало.
 photo IMG_2793_zps52980d49.jpg
 photo IMG_2796_zps5bb9445f.jpg
Где-то меньше 1 минуты нужно, чуть присолить и все. В отличие от шпината, если передержать, она не превращается в кашу (со шпинатом надо уловить момент когда он уже готов, но еще не передержали его).
По вкусу мне напоминает орех. Использую я сныть как гарнир к курице.
Вот тут недавно подробно написано про сныть - очень рекомендую почитать http://shakherezada.livejournal.com/259324.html
Куриная грудка обмазывается ядреной горчицей
 photo IMG_2773_zps89b35894.jpg
 photo IMG_2774_zpse16d4dfb.jpg
Мой улов парижский
 photo IMG_2776_zpsddd1cd38.jpg
Отправляется в духовку и там запекается до готовности.
Курица со снытью – для ленивых (как я) и тех кто пытается соблюдать диету (вроде как тоже я).
Tags: быстро, диета, курица, подножный корм, просто, рецепты для моей диеты
Subscribe
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments