?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Птичка

Тут коллегам показывала в обеденный перерыв где у нас рядом с работой рынок, а заодно себе прикупила вот такую пташку.
Самое одно для ужина эгоистки в одно лицо.
Во что бы ее превратить за 140рублей?
 photo 43F044204380447043A04300_zps10c4425f.jpg
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…

Comments

( 35 comments — Leave a comment )
ataggonyi
May. 17th, 2014 03:04 am (UTC)

What a small bird? Chicken?
miranda_kitchen
May. 17th, 2014 08:41 am (UTC)
он самый - милый цыпленок. нежный и невинный
ataggonyi
May. 17th, 2014 08:47 am (UTC)
Ну и почто ты так животинку изтиранила? Цыпленка по каджунски делать будешь?
miranda_kitchen
May. 17th, 2014 08:53 am (UTC)
а может по-русски поговорим? что мне с ним надо каджануть? )
ataggonyi
May. 17th, 2014 08:59 am (UTC)
Я так и знал что тебе не нравятся каджуны((((((
http://allrecipes.com/video/4271/cajun-chicken-pasta/detail.aspx



4 унции лингвини

2 куриные грудки без кожи, нарезанные на тонкие полоски

2 чайные ложки приправы "каджунская смесь"

2 столовые ложки сливочного масла

1 зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками

1/2 красный болгарский перец, нарезанный кубиками

4 шампиньона нарезка пластинками

1 1/2 чашки жирных сливок

1/4 чайной ложки сухого базилика

1/4 чайной ложки лимонного перца

1/4 чайной ложки соли

1/8 чайной ложки чесночного порошка

1/8 чайной ложки молотого черного перца

2 столовые ложки тертого сыра пармезан

И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Готовить вот под это:



miranda_kitchen
May. 17th, 2014 09:02 am (UTC)
Re: Я так и знал что тебе не нравятся каджуны((((((
можно я покапризничаю? 2 грудки цыпленка... это как две фасолины - из них пшик получится, даже под эту чудесную музычку(((
ataggonyi
May. 17th, 2014 09:03 am (UTC)
Re: Я так и знал что тебе не нравятся каджуны((((((
Fuck! А что разделать по своему его нельзя?
ataggonyi
May. 17th, 2014 09:12 am (UTC)
Пропала куда то.... наверное на кухне каджунскую смесь ищет)))))))
В левом ящике смотри - там она...была...наверное))))
miranda_kitchen
May. 17th, 2014 09:27 am (UTC)
Держу я его в своей руки и думаю извечную думу "быть или не быть"...
ataggonyi
May. 17th, 2014 09:30 am (UTC)
Ну по Мадрасски сделай! он хрумстючий по мадрасски то))))
miranda_kitchen
May. 17th, 2014 09:34 am (UTC)
это где такой остров?
(no subject) - ataggonyi - May. 17th, 2014 09:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - miranda_kitchen - May. 17th, 2014 09:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - ataggonyi - May. 17th, 2014 09:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - miranda_kitchen - May. 17th, 2014 09:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - ataggonyi - May. 17th, 2014 09:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - miranda_kitchen - May. 17th, 2014 09:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - ataggonyi - May. 17th, 2014 09:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - miranda_kitchen - May. 17th, 2014 10:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - ataggonyi - May. 17th, 2014 10:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - miranda_kitchen - May. 17th, 2014 10:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - miranda_kitchen - May. 17th, 2014 09:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - ataggonyi - May. 17th, 2014 09:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - miranda_kitchen - May. 17th, 2014 09:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - ataggonyi - May. 17th, 2014 09:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - miranda_kitchen - May. 17th, 2014 09:51 am (UTC) - Expand
tyanka_
May. 17th, 2014 05:09 am (UTC)
Я таких по грудке разрезаю и в контактный гриль.
miranda_kitchen
May. 17th, 2014 08:41 am (UTC)
хммм... как вариант можно под гнетом? да?
tyanka_
May. 17th, 2014 06:02 pm (UTC)
да, а-ля цыпленок тапака:)
miranda_kitchen
May. 18th, 2014 02:10 am (UTC)
признаюсь - я в итоге сделала из него суп с блинами.
( 35 comments — Leave a comment )