?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

   Я как-то недавно показывала пичужку, которую на рынке прикупила, дали мне хорошие советы и я даже писала про что и как в итоге я из нее сотворила. Благодаря моим кривым ручкам пост куда-то не туда ушел, а фото я не сохранила. Т.е. сохранились только не самые лучшие кадры. Как показывает практика, я отлично умею удалять безвозвратно кадры (как целый день съемки в Версале я просто удалила и отформатировала карту. Молодец я).
 photo IMG_2813_zpsc706afa5.jpg
Но вернемся к птичке. Ее размер мне очень нравится – он идеально подходит для ужина эгоиста – на одного ооочень голодного человека. Птичка то размером с ладонь.
 photo IMG_2804_zps3c3c2f98.jpg
 photo IMG_2810_zpsd377b760.jpg
Ну а так как скоро грибы пойдут, то я решила пустить в дело последние из оставшихся замороженных дачных грибов. Так что просто у меня птичка с грибами, овощами.
 photo IMG_2808_zps0077ebc0.jpg
НО! Я последний месяц не покупаю хлеба. Вместо этого, если уж хочется, то пеку 2-3 блина для себя. И вариант, когда печется блин, а потом сворачиваешь его в трубочку, нарезаешь и просто подаешь самой себе вместе с таким супом – он оказался весьма удобным. Точно так же часть я беру на работу себе на обед. Разогреваю, добавляю туда блинный кружочки и получается мне обеденное счастье.
 photo IMG_2822_zps4fdf67ea.jpg