?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда я только начинала ходить по МК, как-то мне сказал один повар "Никогда не заказывай в ресторане грибной суп-пюре - это самая дешевая позиция и с максимальной накруткой". После этого я стала интересоваться тем как рестораны зарабатывают.
Рекомендую к прочтению


Больше всего ресторан заработает на супе: у этой, как правило, «горячей жидкости» наценка составляет 1000%.
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/svoi-biznes/master-klass/248294-kak-vyzhat-maksimum-iz-posetitelya-restorana

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
igra_so_vkusom
Jun. 10th, 2014 05:05 am (UTC)
Интересная статья) Спасибо!
alexmonc
Jun. 23rd, 2014 01:30 am (UTC)
Привет! Предлагаю дружбу
( 2 comments — Leave a comment )