miranda_kitchen (miranda_kitchen) wrote,
miranda_kitchen
miranda_kitchen

замечательная статья в forbes

Когда я только начинала ходить по МК, как-то мне сказал один повар "Никогда не заказывай в ресторане грибной суп-пюре - это самая дешевая позиция и с максимальной накруткой". После этого я стала интересоваться тем как рестораны зарабатывают.
Рекомендую к прочтению


Больше всего ресторан заработает на супе: у этой, как правило, «горячей жидкости» наценка составляет 1000%.
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/svoi-biznes/master-klass/248294-kak-vyzhat-maksimum-iz-posetitelya-restorana
Subscribe
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments