?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Были вчера в одной рыбной таверне, в которую специально ехали попробовать рыбные блюда Родоса, и которое нам очень даже рекомендовали. И не важно что это другое побережье ))
 photo IMG_4984_zps627acac1.jpg
И вот там произошло кое-что.
Я заказала небольшое рыбное ассорти, на ломаном английском объясняясь с Димитриосом, которые и хозяин и повар – колоритнейшая личность, доложу я вам.
Так вот мы обсудили чем барабулька отличается от одно и другой рыбы, о том какая рыба водится именно около Родоса, что где ловят и всякие прочие вещи, после чего мы сошлись на тех рыбках, которые будут мне готовить.
Окей.
Все мне принесли и….минут через 10 подходит Димитриос и….. я даже не поняла что это было… он начинает пальцами раздвигать головы, хвосты, обглоданные кости в моей тарелке, после чего подвинул пальцами мне два хвоста и сказал что их надо есть. Что вон ту рыбку надо есть как шашлык, а вот от той должен все же остаться скелет…
Босоногий повар, которые знает что и как надо, который контролирует все, в том числе кто и что съел, кто во что макнул, а кто неправильно поедает его еду))
Кажется я влюбилась. Но, блин, в Москве бы я скорее всего возмутилась. Да и нет у нас босоногих поваров)))
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
tauka
Jul. 28th, 2014 02:36 pm (UTC)
дак ты на Родосе!) а где именно?)
miranda_kitchen
Jul. 29th, 2014 12:48 am (UTC)
Чуть ниже Родоса - в Фане
( 2 comments — Leave a comment )