?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как растут бананы.

Бананы круглый год есть на прилавках, я их активно использую и в кексах, и взбиваю с йогуртом, да и их удобно положить в сумку.
 photo IMG_5407_zps1a8e4921.jpg
Но информация о том, что бананы – это трава, оставалась информацией пока я не увидела воочию это растение и не полезла читать в инете об этом.
 photo IMG_5404_zpse55ef39f.jpg
Оказывается, бананы распускаются ночью, а утром можно обнаружить несколько ярусов цветков (женские, смешанные, сверху мужские. Ну мужчины ведь всегда сверху!)
 photo IMG_5402_zps11e7f75e.jpg
                  В Греции я открыла для себя новый вкус банана. Надо было видеть как скептически я оглядывала стол с фруктами, когда не оказалось тех волшебных персиков, которыми я лакомилась, как с тяжким вздохом взяла этот зеленый банан, ибо ничего другого не было. И как по дороге на пляж я вскрыла банан с мыслями «откушу, а потом вон в ту урну выкину». А потом я чуть не споткнулась. Ибо этот как взять стакан с водой, а в нем окажется спирт. Вот такой же шок был у меня. Теперь я знаю, что очень зашорена, что банан это вовсе не банан, что там существует множество вкусов, что то что я до этого ела, это совсем другое.

     Короче, надо смотреть на мир каждый день как в первый раз!
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
i_muminov
Aug. 17th, 2014 12:35 pm (UTC)
Мир многообразен как и мир бананов))
( 1 comment — Leave a comment )