miranda_kitchen (miranda_kitchen) wrote,
miranda_kitchen
miranda_kitchen

Какие мужчины! Какие голоса! И я иду их слушать!!

    Божежемой, ну нельзя быть мужчинам и красивыми и обладать такими голосами! Как говорит моя подруга «Я готова отдаться сразу как только слышу такой голос»! Пищу от восторга, прыгаю от радости, так я пойду на их концерт!!! Blake в Москве! Хоть один день, хоть и среди недели, но живьем!

      29 октября уже обведено в календаре, я мечусь с выбором одежды (ужас-и-кошмар-мне-нечего-надеть-срочно-нужен-шоппинг-в-европе!!) уффф.

    Это примерно как когда я была 3-х концертах buena vista social club- тогда точно также сходила с ума! Но то Куба, а это Британия!
Британская группа, которая создана, чтобы влюблять в себя все женское население планеты! Недаром именно они выступали в качестве спецгостей на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Ну, скажите, разве можно не влюбиться? Кто со мной? Там билеты от 2 000. В среду в Московском Международном Доме Музыки. Оля Финоченоко?А? Грушевская? Девочки?
Subscribe
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments