?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Моя душа поет сегодня.

    Долгожданный мной концерт Blake сегодня был такой, что избитые слова "чудес...восх...потряс...незабыв..." - они пустые. Не отражают они того удовольствия, которое я пережила сегодня.
           
       Во-первых, в главном зале Дома музыки меня встретил запах дерева. Вот пришла я на концерт, а там уютом пахнет (ну да, первый раз оказалась там!). Во-вторых, симфонический оркестр Москвы (тут комментарии даже не нужны). В-третьих, это чудесный их английский язык, такой понятный, чистый, переводчик и не нужен, моего знания языка было достаточно чтобы понять 80% шуток, так что я просто наслаждалась их речью. Ну и сам концерт, голоса, вокал, умение держаться на сцене, атмосфера, ну и умение носить костюмы))).

     В который раз ощутила и прочувствовала "сколько же возможностей в Москве! Стоит только шагнуть, оглянуться и целые миры открываются".

      Чудесный праздник для души получился.
 photo Blake_zps0cdd7c30.jpg
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…

Comments

tauka
Oct. 30th, 2014 12:20 pm (UTC)
да не, не в этом смысле проще)
просто физически лошадь под вольтиж уже есть, а под верховую, если именно меня тренером - то ее надо добывать)