?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Почему «диетические»? да потому как в них я не стала добавлять сало, как в обычные, потому как использовала только голень индейки и чтобы получить сочность ввела овощную составляющую.
IMG_7975
Про технологию расписывать не стану, можно посмотреть в других постах, а только расскажу особенности.
Было закуплено 5 кг индюшачьих голеней, с которых было собрано мясо, а кости отправились в бульон вариться для борща.

Мясо пропустили сначала через крупную решетку на мясорубке, а второй раз на мелкой и уже добавили 2 головки чеснока.
Отдельно пропустили через мясорубку 10 сладких перцев (без семечек и плодоножек) и 1 большой пучок петрушки. Перемолотым перцам с петрушкой дали постоять и слили отдельно сок, иначе уж очень много его получается.
Итого мы имеем перемолотое мясо индюшки, сладкий перец, петрушку и чеснок. Соли ушло где-то 2 столовый ложки, острый перец по вкусу и 3 яйца.
Все это хорошенько вымешивается, пробуется и набивается в свиные кишки.
Далее как обычно чуть проварить, остудить и в морозилку.
Вот что после морозилки получается и можно увидеть. Колбаску вынимаем, размораживаем. Разогреваем сковороду-гриль от Oursson, обжариваем колбаску.

Когда она наполовину готова, добавляю овощи (они гораздо быстрее готовятся) и до готовности. Вот можно посмотреть сколько вытопилось из колбаски – почти ничего.
IMG_7966
IMG_7967
Что имеем в итоге?
Вкусные колбаски, сочные внутри, не особо острые, к которым лучше брать сладкую горчицу.

IMG_7976
Пробовала с острой, но тогда острота забивает основной вкус колбаски и не очень понравилось.
IMG_7936
Вот как-то так.
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…

Comments

(Deleted comment)
miranda_kitchen
Nov. 18th, 2014 08:27 am (UTC)
завтра скорее всего будет пост, который тебе вообще нельзя открывать. Я просто предупреждаю
(Deleted comment)
miranda_kitchen
Nov. 18th, 2014 08:53 am (UTC)
если сегодня все получится, то завтра там будет разврат для желудка