
Про технологию расписывать не стану, можно посмотреть в других постах, а только расскажу особенности.
Было закуплено 5 кг индюшачьих голеней, с которых было собрано мясо, а кости отправились в бульон вариться для борща.
Мясо пропустили сначала через крупную решетку на мясорубке, а второй раз на мелкой и уже добавили 2 головки чеснока.
Отдельно пропустили через мясорубку 10 сладких перцев (без семечек и плодоножек) и 1 большой пучок петрушки. Перемолотым перцам с петрушкой дали постоять и слили отдельно сок, иначе уж очень много его получается.
Итого мы имеем перемолотое мясо индюшки, сладкий перец, петрушку и чеснок. Соли ушло где-то 2 столовый ложки, острый перец по вкусу и 3 яйца.
Все это хорошенько вымешивается, пробуется и набивается в свиные кишки.
Далее как обычно чуть проварить, остудить и в морозилку.
Вот что после морозилки получается и можно увидеть. Колбаску вынимаем, размораживаем. Разогреваем сковороду-гриль от Oursson, обжариваем колбаску.

Когда она наполовину готова, добавляю овощи (они гораздо быстрее готовятся) и до готовности. Вот можно посмотреть сколько вытопилось из колбаски – почти ничего.


Что имеем в итоге?
Вкусные колбаски, сочные внутри, не особо острые, к которым лучше брать сладкую горчицу.

Пробовала с острой, но тогда острота забивает основной вкус колбаски и не очень понравилось.

Вот как-то так.
Journal information