miranda_kitchen (miranda_kitchen) wrote,
miranda_kitchen
miranda_kitchen

Грустная еда

Вчера на работе был аврал, дома ничего не было из того что можно взять с собой на обед и пришлось просить более свободных коллег купить мне что-нибудь в магазине из готового. Купили они мне все развесное.
Салат "Здоровье" - свежие капустные листья с крабовыми палочками в майонезе. Здоровье. Однозначно. Оно в капустных листьях.
Картошка жареная с грибами. Картошка обычная, а грибы это шампиньоны консервированные. Консервированные в такой безвкусной воде. Представляете? Так вот. Они их просто порезали в жареную картошку.
И еще такая тефтелька обмазанная томатным соком.
Вот ела я это пластиковой вилкой и мне было очень-очень грустно, я прямо так видела печальных мужчин и женщин, которые чистят эти 50 кг картошки ежедневно в темном подвале, как они заливают все майонезом, чтобы было по-больше веса, и грибы с водой кладут в картошку, чтобы потяжелее было.
И вот эта рутинная работа им нафиг не нужна, какая вкусная еда? Вы о чем? Просто чтобы пришли офисные сотрудники и купили себе пластиковый лоток за 150р. И заткнули свои желудки до вечера.
Прям печалью и безысходностью веяло от этого салата "здоровье" и сухонькой тефтельки.
Subscribe
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment