
Как отмечают Др? Накрывают стол, разливают шампанское, развешивают шарики и пекут праздничный торт, ну и, конечно, зовут гостей. Точно также и студия Кухни Мария поступает.

Только в этот раз не именинник стоял у плиты, а Куспицын готовил в поте лица королевский кус-кус, а к нему овощи с бараньими тефтельками и своими неожиданными колбасками. Колбаски Le Bon Guet были не совсем обычные, они были пряные и в них был…мед. Для меня это новая идея, которую я хочу попробовать воплотить в домашних условиях. Вот как обычно: попробовав эти колбаски, я понимаю, что мне нравится этот вкус и хочу что-то в этом роде сделать сама. Точно также попробовав в болгарском ресторане перец, фаршированный сыр и обжаренный в панировке, я вдохновилась на домашнее исполнение.



Почему-то мало кто знает, что журнал ХлебСоль организует мастер-классы, и это меня чуть-чуть удивляет. Хотя, не все так плотно интересуются кулинарной темой, а еще меньше людей решается на них пойти. Часто оказывается, что даришь человеку сертификат на МК, а он не идет ибо «а что я там буду делать? Я никого не знаю». Но это так – к слову и это очень большая тема для отдельного разговора.

Я была рада, что придя на ДР я встретила много единомышленников и людей, с которыми не так часто доводится поболтать, а кого-то первый раз видела в новом составе))







Comments