?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

15 лет. ДР

15 лет – детский возраст! Но не для фирмы, для нее это уже солидный и такой надежный срок существования, и, несмотря на солидность, свечи по-прежнему задуваем.
 photo IMG_8092_zps59b9a19e.jpg
Как отмечают Др? Накрывают стол, разливают шампанское, развешивают шарики и пекут праздничный торт, ну и, конечно, зовут гостей. Точно также и студия Кухни Мария поступает.
 photo IMG_8156_zpsc7bc1155.jpg
Только в этот раз не именинник стоял у плиты, а Куспицын готовил в поте лица королевский кус-кус, а к нему овощи с бараньими тефтельками и своими неожиданными колбасками. Колбаски Le Bon Guet были не совсем обычные, они были пряные и в них был…мед. Для меня это новая идея, которую я хочу попробовать воплотить в домашних условиях. Вот как обычно: попробовав эти колбаски, я понимаю, что мне нравится этот вкус и хочу что-то в этом роде сделать сама. Точно также попробовав в болгарском ресторане перец, фаршированный сыр и обжаренный в панировке, я вдохновилась на домашнее исполнение.
 photo IMG_8147_zpsf46534d5.jpg
 photo IMG_8127_zpsbfe6c4e9.jpg
 photo IMG_8128_zps87d0dd06.jpg
Почему-то мало кто знает, что журнал ХлебСоль организует мастер-классы, и это меня чуть-чуть удивляет. Хотя, не все так плотно интересуются кулинарной темой, а еще меньше людей решается на них пойти. Часто оказывается, что даришь человеку сертификат на МК, а он не идет ибо «а что я там буду делать? Я никого не знаю». Но это так – к слову и это очень большая тема для отдельного разговора.
 photo IMG_8105_zps96a943b6.jpg
Я была рада, что придя на ДР я встретила много единомышленников и людей, с которыми не так часто доводится поболтать, а кого-то первый раз видела в новом составе))
 photo IMG_8104_zpse475d5cc.jpg

 photo IMG_8168_zps5fdf0e9f.jpg
 photo IMG_8139_zpsc88af89d.jpg
 photo IMG_8145_zps993db0db.jpg
 photo IMG_8098_zps6587124c.jpg
 photo IMG_8133_zps07d1513c.jpg
 photo IMG_8127_zpsbfe6c4e9.jpg
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ataggonyi
Nov. 27th, 2014 04:31 am (UTC)
Я уж испугался что тебе 15...
miranda_kitchen
Nov. 27th, 2014 05:40 am (UTC)
Да с меня станется - с вечными авантюрами
( 2 comments — Leave a comment )