?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сокровища

Недавно случилась со мной совершенно внезапная поездка в Братиславу, а от этого города до Вены ехать 50 минут на поезде, так что Вена и ее Рождественнское настроения с ярмарками были совершенно неизбежны для меня.
Уже почти родной город, мой любимый немецкий язык и новые открытия.
За 6 часов, проведенных в Вене я не присела ни на одну минуту, а примерно 2 часа суммарно я провела в книжных магазинах и таки решилась на покупку подарка себе на Новый год. Вот этой книги. Причем я нашла магазин, в котором продают только кулинарные книги и... специи, которые молят в этом же магазине, отчего там стоит аромат специй.
 photo 43A043D0438043304300_zpsd374e972.jpg
И поэтому я попросила их ВЗВЕСИТЬ эту книгу)) 1кг 800г. Ну вы же понимаете, мне нужно было просчитать риск перевеса багажа!
Так что теперь у меня есть книга про Италию на немецком языке - все логично.
А еще я купила глинтвейн ради вот этой кружки на фото. Мне она так понравилась, что я ее забрала, а еще было очень здорово идти в вечерних зимних сумерках к вокзалу и пить горячий глинтвейн, с ним же погрузиться в поезд и допивать его уже в пути.
Вот теперь эта кружка тесно связана у меня с этой поездкой, с рождественской Веной и с подарками Мироздания в виде чудесных и внезапных поездок. Катя, Надин, спасибо вам за такое чудо!
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
rebel_girl_punk
Dec. 15th, 2014 05:11 am (UTC)
какая волшебная коллекция Липтона на фото)
miranda_kitchen
Dec. 15th, 2014 05:13 am (UTC)
Отлично вписывается в тему Рождества и в цветовую задумку)
( 2 comments — Leave a comment )