В комментах много вопросов про сам проект (я тоже впервые про подобнее прочитала) и несколько комментов в стиле «фу, как можно есть подобную еду? А вы не брезгуете брать подобную еду?»
Я вот задумалась – а какое у меня к этому отношение?
Скорее всего, я бы не стала брезговать. Как-то воспитана я на том, что продукты надо уважать. И лучше покупать меньше, но не выбрасывать. А если помидор чуть подпортился, то можно вырезать и протушить его. Конечно, испортившиеся продукты в дело не пойдут, но с сыра можно и корочку срезать и в быстро использовать. Другое дело, что лично я такое только сама могу съесть, но никого кормить подобным не буду.
И жизнь научила меня ни от чего не зарекаться. У меня было так, что я и без приборов жила, и экономила жестоко на всем что только можно, а потом вдруг и диковинную дичь могла могла себе позволить, да от черной икры нос воротила.
вы знаете что такое фудшеринг?
Journal information