?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Странная курица

Вчера купили курицу в магазине и ничто не предвещало беды. Поставила я ее как обычно запекаться в духовке.
А она не запекается. Т.е. и через час она была сырой, и через ПОЛТОРА часа у духовке она продолжала оставаться такой же. уже и спать хочется, а она все резиново-сырая.
Разрезала я ее на куски, попробовала ее допечь в "разобранном" виде, а она все никак. Ощущение, что она так и не доготовилась.
Такого еще не было в моей практике.
Может ее чем-то укололи?
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…

Comments

zalebana
Jan. 20th, 2015 10:09 am (UTC)
Здесь было главным мозг включить!
Эта страшная история проста - нашпиговала и обмазала шейку свинячу, поставила в духовку с утра, чтобы проквасилась.. часов в 12 дня, думаю, включу и все будет нормалек. Потом я обед готовила, еще события были, забыла я про нее намертво. Вспомнила только когда единственный пришел с работы, а шейку он хотел уже загодя!
Ситуация интересная, но и я не менее, сказала, что электричество вырубили на несколько часов после обеда - плита у нас электрическая )))) Была бы газовая, пришлось бы "сильно" подумать! Но так как за покушать всегда есть и чем запить, вопрос был снят. Главное было самой сказать: "Ты представляешь, б---ство какое! ......" - и с честным видом рассказать )))
miranda_kitchen
Jan. 20th, 2015 10:13 am (UTC)
вот мозг - да, это редко включаемые агрегат, почти как хлебопечка. Вроде есть, но доставать и возиться с ним лень))
Возьму на заметку про отключение электричества)