miranda_kitchen (miranda_kitchen) wrote,
miranda_kitchen
miranda_kitchen

Кулинарный Вог без рекламы

Кулинарных книг много не бывает – это я знаю точно. Периодически в кулинарной френд-ленте мелькают фотографии книжных шкафов с сокровищами таких же увлеченных, как и я. Вот тогда оценивая масштабы «бедствия» у соседей, я понимаю, что у меня еще цветочки.
 photo 43A043D0438043304300_zpsd4ba71ab.jpg
      Книги я покупаю, мне дарят, я не знаю французского языка, но в Париже вцепилась в одну кулинарную книгу и теперь пользуюсь переводчиками чтобы познать суть рецепта. Из Вены тоже привезла книгу про итальянскую кухню, но на немецком языке и весом в 3 кг ))
      Про книгу Алены Долецкой  "Воскресные обеды" я как-то уже писала восторженно, а это было лишь после пролистывания пары начальных страниц.
В выходные я выкроила пару часов, чтобы прочитать ее, а не просто пролистать.
         Можете не верить, но я не знала кто такая эта Долецкая до сегодняшнего дня. Для меня это была просто кулинарная книга, про которую я сказала домашним «Похоже на журнал Вот без рекламы». Сегодня я полезла почитать про автора. Оппачки! А автор то «Главный редактор Vogue 1998-2010 гг.» Вот прямо горжусь теперь собой! Правда чуток рекламы водоки там есть, но это можно даже не заметить.
        Но если про книгу, то это именно как журнал, не книга с серьезными рецептами, многоходовыми, это скорее как приглашение создать свою атмосферу семейного обеда, как вдохновление для своего творчества.
       Я не могу представить себя готовящей по этой книге в строгом соответствии с рецептурой и не отступающей ни на шаг. После прочтения этой книги-журнала мне хочется просто созвать компанию друзей и сотворить атмосферу по мотивам этой книги.
Subscribe
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments