?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Посуда и ценники

Прямо рядом с домом нашла я магазин чудесный Riviera Maison, где и провела как минимум час, вдохновилась и магазином, и выкладыкой, и дизайном, и посудой. Все пересмотрела, перещупала, каталоги листала, но в итоге купила вот такой стакан - легкий и лаконичный.
 photo IMG_1259_zpsdwoykryu.jpg
Только у меня один вопрос - НАФИГА клеить ценники с неотдираемой клеевой основой?
Вот часто покупаешь красивую вещь, снимаешь наклейку со штрих-кодом и ценой (хорошо если она еще снимается), а потом надо мучиться отмачивать в горячей воде, пытаться отмыть, но не всегда получается. Вот так и в этот раз. ЗАЧЕМ использовать сложноотмываемые клеевые основы? У меня теперь подпорчено впечатление от магазина.
 photo IMG_1261_zpscfajci5n.jpg
Но если вы этого не страшитесь, то можете прогуляться по сайту - там фотографии атмосферные и вдохновляющие. http://rmrus.ru/shop/servirovka/
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…

Comments

dinka138
Mar. 10th, 2015 07:25 am (UTC)
Да, именно чайного дерева. С окном не знаю, а следы от ценников, с тех пор как где-то вычитала про масло, для меня не проблема. Следы от этикеток на баночках тоже замечательно смываются. Сами понимаете, красивая баночка в хозяйстве вещь крайне необходимая:)
miranda_kitchen
Mar. 10th, 2015 07:38 am (UTC)
про баночки - да, та еще тема, там площадь больше. Никогда не покупала масло чайного дерева, но очень много про него слышала в плане лечения простуды. Просто волшебное оказывается. Спасибо за неожиданный совет!