?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Посуда и ценники

Прямо рядом с домом нашла я магазин чудесный Riviera Maison, где и провела как минимум час, вдохновилась и магазином, и выкладыкой, и дизайном, и посудой. Все пересмотрела, перещупала, каталоги листала, но в итоге купила вот такой стакан - легкий и лаконичный.
 photo IMG_1259_zpsdwoykryu.jpg
Только у меня один вопрос - НАФИГА клеить ценники с неотдираемой клеевой основой?
Вот часто покупаешь красивую вещь, снимаешь наклейку со штрих-кодом и ценой (хорошо если она еще снимается), а потом надо мучиться отмачивать в горячей воде, пытаться отмыть, но не всегда получается. Вот так и в этот раз. ЗАЧЕМ использовать сложноотмываемые клеевые основы? У меня теперь подпорчено впечатление от магазина.
 photo IMG_1261_zpscfajci5n.jpg
Но если вы этого не страшитесь, то можете прогуляться по сайту - там фотографии атмосферные и вдохновляющие. http://rmrus.ru/shop/servirovka/
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…

Comments

nusut
Mar. 10th, 2015 05:48 pm (UTC)
С ума сойти, и здесь никто не знает.

Сообщаю для всех: клей для ценников является маслорастворимым.
Ни водой, ни спиртом, ни чистящими средствами его отмывать не надо.
Просто намазать маслом (любым, я использую подсолнечное), подождать, пока отмокнет, потом стереть салфеткой. Остатки масла смыть обычным средством для мытья посуды (Фэйри, Дося, хоз.мыло...).

Интересно, что таким же образом удаляются ещё многие "невыводимые" пятна. Например, от липовых почек по весне - скоро актуально ;)

Успехов.
miranda_kitchen
Mar. 11th, 2015 06:31 am (UTC)
женя, я прямо слышу как ты хихикаешь над нами!
Женя, у тебя вообще мозг странно работает - не так как у большинства. Я ни в жизни бы не додумалась до масла!
nusut
Mar. 11th, 2015 10:14 am (UTC)
Да я тоже не додумывался, просто поискал и почитал, когда понадобилось, информацию.
Ты, в общем-то, сделала то же самое, просто в другом стиле :)
miranda_kitchen
Mar. 11th, 2015 11:01 am (UTC)
я методом "научного тыка" владею почти в совершенстве.
nusut
Mar. 11th, 2015 11:06 am (UTC)
Я не про твои "тыки", я про твои записи в ЖЖ/ФБ.
Ты написала - тебе сообщили нужный ответ :)
miranda_kitchen
Mar. 11th, 2015 11:11 am (UTC)
для меня тут открыли целый мир, а не просто советы дали!