?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Значит так, пока курица жарится, примерно за 2 минуты можно успеть сделать зеленый соус.
 photo IMG_5902_zpshzl97csa.jpg
Но сначала раскаляем сковородку, доску посыпаем солью, перцем (у меня черный молотый перец и копченая паприка), а веточка розмарина просто под руку попалась, так что я ее тоже порубила.
 photo IMG_5895_zpsamswsvrx.jpg
4 куриных бедра обваливаем в этой смеси и кладем на очень хорошо разогретую сковородку, смазанную маслом.
 photo IMG_5896_zpsq0unx95z.jpg
Чтобы не лучше прожарилось и не брызгало во все стороны, я накрываю пергаментом для выпекания, ставлю сверху подходящий по размеру противень для выпекания и придавливаю любимой тяжелой ступкой.
 photo IMG_5897_zpsnshchmxf.jpg
Вот теперь у нас жарятся бедра с одной стороны до корочки, потом перевернем и дожарим с другой.
Тем временем моем зелень.
 photo IMG_5886_zpseghxqicd.jpg
Зеленый лук – 2-3 стебля, небольшой пучок петрушки, чуть-чуть кинзы, сок половинки лайма, 2 зубчика чеснока, корень имбиря размером с грецкий орех, соль.
 photo IMG_5890_zpsirhbzw1p.jpg
 photo IMG_5888_zpsdwwcaqfw.jpg
 photo IMG_5887_zpsufaj8pfz.jpg
Все это пробиваем через блендер, пробуем, советую добавить чуть-чуть меда.
И все.
Когда курица готова, то подаем ее с зеленым соусом.
 photo IMG_5903_zpsxepecwya.jpg
И ждем лета.
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
home_bread
Mar. 20th, 2015 03:57 am (UTC)
Супер!!! Просто загляденье! И объедение! )))
miranda_kitchen
Mar. 20th, 2015 03:59 am (UTC)
Правда красиво выглядит? Я вот не довольна тем как фото получилось.
( 2 comments — Leave a comment )