?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

свинина

попробуем приготовить часть окорока в кленовой глазури. приступимс...



Опубликовано с помощью приложения LiveJournal для WP7
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
alisa_the_cat
May. 30th, 2015 07:31 am (UTC)
как интересно - гвоздички в надрезы!
miranda_kitchen
Jun. 1st, 2015 07:34 am (UTC)
когда зарумянилось и корочкой золотистой покрылось - очень гастрономично получилось. Прям вот находка для красивой подачи. Дойдут руки - выложу фото
alisa_the_cat
Jun. 1st, 2015 11:31 am (UTC)
даже и не готовое - очень гастрономично! и идея тоже хороша - можно ведь не только гвоздику, но и перцы разные туда...
вдохновляюще!
miranda_kitchen
Jun. 2nd, 2015 06:00 am (UTC)
перцы? а не остро будет?
alisa_the_cat
Jun. 2nd, 2015 02:18 pm (UTC)
я имела ввиду сухие перцы-горошки, черный, душистый и т.п.
nusut
May. 30th, 2015 12:29 pm (UTC)
А ты не переусердствовала с гвоздикой? Это всё-таки сильная специя.
Я бы раз в пять меньше, наверное, положил.

Edited at 2015-05-30 03:30 pm (UTC)
miranda_kitchen
Jun. 1st, 2015 07:35 am (UTC)
Женя, гвоздика эта уже выветрилась из-за неправильного хранения, так что от нее лишь легкий аромат получился.
nusut
Jun. 1st, 2015 08:07 am (UTC)
Тогда конечно.
( 8 comments — Leave a comment )