?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Блендер – он и Африке блендер. Ну, измельчает. И что?
 photo photo-032_zpsreyavjpg.jpg
История такова: была я на презентации нового блендара Bork B802, пробовала то, что они готовила в этом блендере. Вкусно. Интересно. Но откровением стало, когда я на следующий день попробовала сделать это же самое дома в моем блендере.
 photo IMG_1772_zps9xys86bb.jpg
Однозначно НЕ ТО. Т.е. если бы я накануне не попробовала тот суп, который они сделали в Борковском блендере, то может меня бы и восхитило. Но я то помню КАК это было там и понимаю, что не то, не то все это.
Нет шелковистости, которая была, температура не та. Ладно, пусть температура не так важно, но сама консистенция не та. Чтобы попытаться добиться желаемого эффекта я много раз пробивала «суп капрезе», но ничего не вышло.
Не идеально.
Рецепт я публикую. Попробуйте сами сделать
1 л, 4 порции, время подготовки 10 минут, приготовления 6 минут
 photo IMG_1759_zpsh1slb6pi.jpg

• 2 средних томата
• 30 мл оливкового масла
• 440 г сыра моцарелла с рассолом
• 8 листиков базилика
• 1 ч. л. сока лимона
• соль, перец по вкусу
• 1 томат для украшения


1. Томаты разрежьте на 4 части и удалите плодоножку.
2. Все ингредиенты поместите в чашу суперблендера и зафиксируйте крышку. Смешивайте в режиме SOUP.
3. Подавайте, украсив тонкими ломтиками томата.
А потом скажете, как вам такой суп и вызвал ли он восторг.
В закладках есть еще несколько супов, которые представлены были на презентации, но, думается, я не стану их повторять. Либо сделаю, когда уже чуть позабудется вкус и текстура, чтобы так не разочаровываться в моем агрегате. Юрий Рожков, который готовил представленные супы, знал какие подобрать рецепты)

 photo IMG_1804_zpsjjzhysjr.jpg
 photo IMG_1786_zpsci0vilkt.jpg
Ах, да, блендер еще и делает суп теплым. Но уже другая история.     http://boss.bork.ru/ Как и про гриль.
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
belkino
Jun. 2nd, 2015 05:34 am (UTC)
выглядит аппетитно!
miranda_kitchen
Jun. 2nd, 2015 05:59 am (UTC)
и просто. как-то я не додумалась до такого простого решения. Для меня просто открытие это было.
home_bread
Jun. 2nd, 2015 06:14 am (UTC)
Необычный суп, и выглядит как десерт)))
miranda_kitchen
Jun. 2nd, 2015 02:36 pm (UTC)
я бы салат Капрезе не додумалась в блендере пробить)) но очень советую для лета!
( 4 comments — Leave a comment )