?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Без лайков, перепостов, без дружбы.
История такова: я выиграла в конкурсе приглашение на коктейльную вечеринку в студию "ХлебСоль".
 photo _zpsnaya2fk0.jpg

Но я готова отдать свое место любому человеку, который гарантированно придет 5 июня в 19 часов на Мастер-класс коктейлей на основе чачи.
Т.е. город Москва, 5 июня (пятница), 19 часов, студия школы "ХлебСоль".

Просто напишите, почему отдать именно вам это приглашение. Может это будет "У меня была тяжелая неделя и у меня разбился айфон" или же "чача это такой танец, я вот его умею танцевать, а про напиток никогда не слышала". Мало ли какая может быть причина у человека.

Ведет вечеринку Шумихин Сергей, вот на этом фото можно составить примерное представление о нем в таком мммм....мммм.. ракурсе )
 photo 3_zpsiglktvne.jpg
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
Marina Frolova
Jun. 4th, 2015 09:47 am (UTC)

Я очень хочу! Решила стать барменом, сегодня еду сдавать экзамен после прохождения обучения, если сдам - будет повод отметить, а не сдам (чур-чур-чур меня!) - скрасить горе )))))) если что - мой мейл outgirl@yandex.ru



Edited at 2015-06-04 09:48 am (UTC)
( 1 comment — Leave a comment )