?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сказать, что я поселилась в кулинарной студии «ХлебСоль», это значит сказать правду. Ощущение, что это как продолжение моего дома: 10 минут на велосипеде и оппачки – тут и что-то интересное, вечное движение, новые люди, кулинарные открытия и постоянное удивление.
 photo collage_zps5g5eppb2.jpg
Вот музыкантов еще там не было! Приезжаю я в студию, а там на скрипке играют! И сразу обычная презентация сербского вина «Brojanica» превращается в застолье у какой-то очень гостеприимной семьи. И между делом узнаешь про автохтонные сорта винограда - вранац, тамьяника, кадарка, а тут еще и шеф из ресторана БоЭми приготовил кукурузный хлеб, рулет из свиной вырезки, мучканицу и чевапчичи – колбаски. Честно говоря, из всей кухни на меня произвели впечатление только колбаски и сыр. Не могу сказать, что я что-то узнала про сербскую кухню, что увидела какие-то ее особенности. Увы, увы.
 photo collage1_zpsz6norepx.jpg
Про вина. МистральАлко представило Брояница Кадарка, Брояница Вранац и Брояница Каберне совиньон. Вина, в ценовой категории около 300р. очень даже можно брать с собой на дачу и пить с шашлыком, запеченными овощами, не особо заботясь о правилах подачи вина, т.е. то что нужно для летних поездок.
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
foodvoyage
Jul. 8th, 2015 03:43 am (UTC)

Действительно не обращали внимания на эти вина раньше, а теперь глянули в минувший выходной на полках магазинов.


Есть в наличии. Для загородного околомангального выпивания вполне.

miranda_kitchen
Jul. 8th, 2015 04:06 am (UTC)
по 300р?
foodvoyage
Jul. 8th, 2015 04:07 am (UTC)

349 или около того, в Глобусе



Edited at 2015-07-08 07:08 am (UTC)
( 3 comments — Leave a comment )