?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда в Москву приезжает greg_butcher, то это означает, что будет праздник мяса.
Этот человек читает куски мяса как открытую книгу и запросто может рассказать как питалась именно эта особь, что вот это жировая бляшка означает, что в такой-то момент жизни ее перекормили зерном. Человек, который работает мясником, пишет про это и, более того, влюблен в свою работу, невольно заражает тебя своими знаниями.
 photo collage2_zpsygag3biz.jpg
Спокойно, неспешно разделывая мясо, он параллельно рассказывает что-то, отвечает на вопросы, следит за всем что происходит и при этом от него веет непоколебимой уверенностью в своих действиях.
Это именно то, как я воспринимаю Григория.
 photo collage_zpsdchyzamd.jpg
Если хотя бы взять полистать его книгу "Записки мясника", то можно получить ответ на вопрос "ну что там можно написать такого про мясо на целую книгу", причем это будут базовые знания, а не просто набор рецептов.
Я неизменно благодарна своей жизни, что она меня знакомит с такими людьми, который увлекают тебя своими знаниями.
Ну а как было не воспользоваться грилем Bork, чтобы не пожарить всю эту гору мяса и не поиграть в игру "а давайте измерим температуру термощупом и специальным градусником" )))

 photo collage1_zps994uaqzn.jpg
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
pamur777
Jul. 24th, 2015 01:07 am (UTC)
добра вам
lusil
Jul. 28th, 2015 04:00 pm (UTC)
да, по твоим описаниям это очень интересный человек)
интересно, что бы он сказал про нашу говядину (которая лично мне кажется самой вкусной говядиной в мире) :)
miranda_kitchen
Jul. 29th, 2015 07:46 am (UTC)
Люсиль, так он же живет на вашем континенте))
lusil
Jul. 29th, 2015 03:38 pm (UTC)
прикольно)
хотя расстояние между нами, конечно, более чем существенное
не знаю, как в Канаде, но в восточных штатах США мясо гораздо хуже, чем у нас тут
oleh_chadash
Aug. 8th, 2015 08:42 pm (UTC)
Как же я скучаю, по этой свецкой кулинарной жизни :)

Edited at 2015-08-08 08:44 pm (UTC)
( 5 comments — Leave a comment )