Этот человек читает куски мяса как открытую книгу и запросто может рассказать как питалась именно эта особь, что вот это жировая бляшка означает, что в такой-то момент жизни ее перекормили зерном. Человек, который работает мясником, пишет про это и, более того, влюблен в свою работу, невольно заражает тебя своими знаниями.

Спокойно, неспешно разделывая мясо, он параллельно рассказывает что-то, отвечает на вопросы, следит за всем что происходит и при этом от него веет непоколебимой уверенностью в своих действиях.
Это именно то, как я воспринимаю Григория.

Если хотя бы взять полистать его книгу "Записки мясника", то можно получить ответ на вопрос "ну что там можно написать такого про мясо на целую книгу", причем это будут базовые знания, а не просто набор рецептов.
Я неизменно благодарна своей жизни, что она меня знакомит с такими людьми, который увлекают тебя своими знаниями.
Ну а как было не воспользоваться грилем Bork, чтобы не пожарить всю эту гору мяса и не поиграть в игру "а давайте измерим температуру термощупом и специальным градусником" )))

Journal information