miranda_kitchen (miranda_kitchen) wrote,
miranda_kitchen
miranda_kitchen

Человек, который знает все про мясо.

Когда в Москву приезжает greg_butcher, то это означает, что будет праздник мяса.
Этот человек читает куски мяса как открытую книгу и запросто может рассказать как питалась именно эта особь, что вот это жировая бляшка означает, что в такой-то момент жизни ее перекормили зерном. Человек, который работает мясником, пишет про это и, более того, влюблен в свою работу, невольно заражает тебя своими знаниями.
 photo collage2_zpsygag3biz.jpg
Спокойно, неспешно разделывая мясо, он параллельно рассказывает что-то, отвечает на вопросы, следит за всем что происходит и при этом от него веет непоколебимой уверенностью в своих действиях.
Это именно то, как я воспринимаю Григория.
 photo collage_zpsdchyzamd.jpg
Если хотя бы взять полистать его книгу "Записки мясника", то можно получить ответ на вопрос "ну что там можно написать такого про мясо на целую книгу", причем это будут базовые знания, а не просто набор рецептов.
Я неизменно благодарна своей жизни, что она меня знакомит с такими людьми, который увлекают тебя своими знаниями.
Ну а как было не воспользоваться грилем Bork, чтобы не пожарить всю эту гору мяса и не поиграть в игру "а давайте измерим температуру термощупом и специальным градусником" )))

 photo collage1_zps994uaqzn.jpg
Tags: околокулинарные события
Subscribe
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments