?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Посплетничать

Вчера весь вечер наблюдала за первым свиданием одной парочки в ресторане.

Я пришла самая первая и пока ждала остальных гостей, у меня было время рассмотреть всех присутствующих в ресторане и я видела, как пришла девушка, села за столик как раз напротив меня.

Минут через 5 пришел молодой человек и мне было слышно как он неуверенно спросил "Наташа?" и следом фраза "Ты такая же как на фотографиях".
Оказывается, у них было первое свидание после знакомства в сети. И тут я уже не могла оторвать взгляд.
Они уселись, тут же уткнулись каждый в свое меню, быстро что-то заказали. Он улыбается, видно как смущается, и не смотрит на нее, не знает о чем говорить, тут же начал рассматривать нож, вертеть его в руках, говорить о том какие в этом ресторане необычные приборы, она же перекидывала волосы то на одно плечо, то на другое.

Потом он говорил о том какой это район, что вид из окна чудесный, все улыбался и не смотрел на нее в открытую, но было заметно, что они друг другу симпатичны.
Далее пришли мои друзья, я потеряла из вида парочку, отвлеклась.
Но они пробыли в ресторане 3,5 часа, краем глаза я видела, как они показывали друг другу что-то на телефоне, смеялись, уже смотрели в открытую друг на друга и были такими милыми!

Очень надеюсь, что у них все будет хорошо и история их интернет-знакомства будет красивой и счастливой!
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
podkolenochka
Aug. 7th, 2015 01:54 am (UTC)
Представляю себе как мы с мужем выглядели со стороны на первом свидании ))))
nani90
Aug. 11th, 2015 10:09 am (UTC)
Хорошая и добрая история...и молодой человек-смущением порадовал
( 2 comments — Leave a comment )