?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я сначала не поняла, что это такое и зачем нужно, но уже когда присмотрелась, то поняла, что это что-то вроде одноразовой пипетки с маслом. Видите, на фото справа, воткнуто в сыр?
На самом деле, на столе стояла бутылка с маслом (везде и всегда ее ставят), но вот еще такая штучка была в сыре. Особого сокрального смысла в этом я не нашла, но забавно.
Может чего я не знаю?
 photo _zpswaqmpzcw.jpg

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
i_muminov
Oct. 5th, 2015 07:44 am (UTC)
Удивительно, узнаешь много нового из ваших постов. Спасибо.
miranda_kitchen
Oct. 5th, 2015 08:14 am (UTC)
да я сама постоянно что-то узнаю)) Но не все знаю, увы.
kolyadub
Oct. 5th, 2015 08:17 am (UTC)
Добрый день! Меня зовут Николай, я в ЖЖ не так давно - даже года еще нет, но очень люблю проводить здесь свое время и дружится с замечательными людьми! Хотелось бы подружится с Вами! Это возможно? Я Вас уже добавил! Извините за беспокойство.
Действительно, удивительно, но у каждого заведения свои фишки - может в этом все дело.
gaspadynya
Oct. 5th, 2015 08:35 pm (UTC)
А это не могло быть что-то вроде заправки для салата?
miranda_kitchen
Oct. 6th, 2015 03:49 am (UTC)
масло. просто масло. я же все попробовала отдельно)
talestra_collec
Oct. 6th, 2015 02:59 pm (UTC)
Это часто так для экзотичности подают соусы :). Хотя я чаще видела такое в десертах. У нас называется пластиковая пипетка Пастера :). Мы такие в лаборатории используем часто, хотя конечно не в пищевых целях.
miranda_kitchen
Oct. 7th, 2015 06:59 am (UTC)
"пипетка Пастера"! Вот за это я люблю ЖЖ! Это же круто, что можно вот так узнать как это называется и для чего используют! Спасибо.
Теперь всегда буду думать о лабораториях, когда увижу такое)
( 7 comments — Leave a comment )