?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Иногда не знаешь как писать о том что было. Точнее начинаешь писать, уходишь в какие-то интересные области, а потом понимаешь, что это уже не про что надо было.
 photo IMG_6800_zpsxuqwsg2f.jpg
Вот так и в этот раз. Написала два текста, но они немного про другое, про мой личный опыт, про обучение, про Италию в целом, но не про мероприятие.
 photo IMG_6812_zpsdwujh3cg.jpg
Попробую написать в непривычном для меня формате. Итак.
 photo IMG_6802_zpsgy3inawc.jpg
Организатор - Taste and Travel
Представил серию бесплатных мастер-классов «Юг Италии, самая древняя гурме-дорога» от кулинарного института ICIF (Итальянский Кулинарный институт для Иностранцев). Шеф-повар ICIF Аллесандро Джаньетик (Непривычная такая для меня фамилия), Марко Негро - эксперт винного рынка Италии, провели мастер-классы по южной кухне Италии в кулинарной школе Accademia Del Gusto.
 photo IMG_6809_zpslspccmsj.jpg
 photo IMG_6830_zpsrars1sdd.jpg
 photo IMG_6789_zpseczolnew.jpg
Публика была самая разная – и любители, и профи, и иностранцы, и москвичи.
 photo IMG_6835_zpseqjfrbmm.jpg
Что мне запомнилось? А вот соус из фисташек!
 photo IMG_6814_zps0yffkt6h.jpg
 photo IMG_6821_zpssy28mxoo.jpg
 photo IMG_6833_zpsaaqiffyg.jpg

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
alisa_the_cat
Oct. 14th, 2015 10:03 am (UTC)
бокальчики как красиво украшены! читала про такой вариант, но вживую не видела никогда :)
miranda_kitchen
Oct. 15th, 2015 04:10 am (UTC)
я так дома не делаю. Но в формате "красиво постоять с бокалом в красивом платье" - очень даже.
А вы умеете видеть красоту в деталях!
alan_lokk
Oct. 14th, 2015 09:27 pm (UTC)

А где же "те" два текста?)) Раз они написаны, то разве не достойны прочтения?)

miranda_kitchen
Oct. 15th, 2015 04:18 am (UTC)
Хороший вопрос. Прям вот думала над ним.
Отвечу так:
Они не подходят к тем фото, что есть с мероприятия. Конечно, можно было бы вставить текст, потом выложить фото, но это будет "введение в заблуждение". Начало текстов будет как "замануха", человек ожидает далее развитие темы, а я в конце ему показываю репортаж.
Я сама отписалась он некоторых блогеров, которые дают сочный заголовок, яркий первый абзац, а потом фото, текст, не соответствующие началу. один, два, три, ну пять раз открывала, читала и ничего кроме раздражения это у меня не вызывало.
Поэтому я решила, что постараюсь избегать подобного.
Те тексты скорее всего опубликую с каким-нибудь одним фото из поездки. Но они имеют ценность, только для меня. Ибо дневник этот обо мне, о моих впечатлениях, об опыте и ошибках, открытиях.
( 4 comments — Leave a comment )