?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Иногда не знаешь как писать о том что было. Точнее начинаешь писать, уходишь в какие-то интересные области, а потом понимаешь, что это уже не про что надо было.
 photo IMG_6800_zpsxuqwsg2f.jpg
Вот так и в этот раз. Написала два текста, но они немного про другое, про мой личный опыт, про обучение, про Италию в целом, но не про мероприятие.
 photo IMG_6812_zpsdwujh3cg.jpg
Попробую написать в непривычном для меня формате. Итак.
 photo IMG_6802_zpsgy3inawc.jpg
Организатор - Taste and Travel
Представил серию бесплатных мастер-классов «Юг Италии, самая древняя гурме-дорога» от кулинарного института ICIF (Итальянский Кулинарный институт для Иностранцев). Шеф-повар ICIF Аллесандро Джаньетик (Непривычная такая для меня фамилия), Марко Негро - эксперт винного рынка Италии, провели мастер-классы по южной кухне Италии в кулинарной школе Accademia Del Gusto.
 photo IMG_6809_zpslspccmsj.jpg
 photo IMG_6830_zpsrars1sdd.jpg
 photo IMG_6789_zpseczolnew.jpg
Публика была самая разная – и любители, и профи, и иностранцы, и москвичи.
 photo IMG_6835_zpseqjfrbmm.jpg
Что мне запомнилось? А вот соус из фисташек!
 photo IMG_6814_zps0yffkt6h.jpg
 photo IMG_6821_zpssy28mxoo.jpg
 photo IMG_6833_zpsaaqiffyg.jpg
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…

Comments

miranda_kitchen
Oct. 15th, 2015 07:10 am (UTC)
я так дома не делаю. Но в формате "красиво постоять с бокалом в красивом платье" - очень даже.
А вы умеете видеть красоту в деталях!