?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

тар-тар из говядины

Тар-тар - это одна из лакмусовых бумажек уровня ресторана для меня. Кто-то смотрит на туалет, а я на тар-тар. Ну вот для меня это важно.
НО! При этом при всем я редко его делаю дома и причина тут в том, что не любителя я домашних стейков, ибо мясо сложно мне было найти то, которое я хочу.
Недавно у меня рядом с домом (это значит, что в 5 минутах хотьбы) открылся магазин, в котором появилось достойное мясо. Я методично все перебирала (от корейки до оссобуко, от грудинки до лопатки) и нашла таки мясо, которое я смело жарю не до полной прожарки, а оставляю истекать кровью. И вот сегодня я решила пустить часть этого мяса на тар-тар.
IMG_9621
И оппачки! что же получилось? а вот когда сама для себя его делаешь, то задумываешься о том "что ты хочешь чтобы было в этом тар-таре? Каперсы. Вот оказалось, что вкус каперсов должен быть доминирующим и тогда мне будет вкусно. Жаль, что не было баклажана, а то бы я к нему баклажанный майонез подала, пришлось обойтись французской горчицей. Но она была тут лишней.
Отличный выходной!