miranda_kitchen (miranda_kitchen) wrote,
miranda_kitchen
miranda_kitchen

Деревенский творог с зеленью.


Ленивое валянье жарким летом под ивой располагает к чему-то простому и холодному, чему-то летнему и сочному.
Этот творог это то что требуется для летнего обеда под деревом.
Photobucket

Творог был с соседней фермы, так что достаточно жирный.
Немного сметаны.
Соль.
Зелень.
Поджаренный хлеб.
Photobucket

Начну я с тимьяна. Оборвем нежные листочки, а стебли долой!
Photobucket

Примемся теперь за молоденький чеснок, который предварительно вымыли и почистили.
Photobucket
Теперь режем белую молоденькую часть и давим ее плоской стороной ножа чтобы она дала сок.
Photobucket

Зеленая часть чеснока, укроп, петушка – все мелко режем.
Photobucket

Я присыпаю зелень солью чтобы она дала чуть-чуть сока. Даю постоять.
Photobucket

Ну а теперь смешиваем с творогом и сметаной. Ну и половинку сладкого болгарского перчика, он даст приятную нотку.
Photobucket
Вот и все.
Photobucket
Поджаренный хлеб и наш творог. Кофе или чай. А потом снова загорать))
Tags: быстро, закуска, просто
Subscribe
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments