Ленивое валянье жарким летом под ивой располагает к чему-то простому и холодному, чему-то летнему и сочному.
Этот творог это то что требуется для летнего обеда под деревом.

Творог был с соседней фермы, так что достаточно жирный.
Немного сметаны.
Соль.
Зелень.
Поджаренный хлеб.

Начну я с тимьяна. Оборвем нежные листочки, а стебли долой!

Примемся теперь за молоденький чеснок, который предварительно вымыли и почистили.

Теперь режем белую молоденькую часть и давим ее плоской стороной ножа чтобы она дала сок.

Зеленая часть чеснока, укроп, петушка – все мелко режем.

Я присыпаю зелень солью чтобы она дала чуть-чуть сока. Даю постоять.

Ну а теперь смешиваем с творогом и сметаной. Ну и половинку сладкого болгарского перчика, он даст приятную нотку.

Вот и все.

Поджаренный хлеб и наш творог. Кофе или чай. А потом снова загорать))
Journal information