?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Недавно готовила я вот
по этому рецету

И….это один из лучших десертов за последнее время! С этим согласны и все дегустаторы, которым достались кусочки миндального счастья))
Расписывать восторги не вижу смысла. Советую переписать рецепт и отправляться его готовить. Как можно быстрей.
Photobucket
Поэтому я просто приведу рецепт автора, а ниже немного моих фото.
для теста

250г муки
150г масла комнатной температуры
90г сахара
50г молотого миндаля
1 желток
1 яйцо

для крема

125г масла
115г сахара
2 яйца
100г измельченного кулинарного шоколада
1ч.л рома
125г молотого миндаля
45г миндаля пластинками

1. Из выше перечисленных ингредиентов замесить быстро песочное тесто и убрать его в холодильник на 30 минут. Раскатать тесто в пласт и выложить в форму диаметром 28 см, лишнее тесто обрезать по краям. Проколоть вилкой в нескольких местах и выпекать 15 минут при температуре 170С.

2. Масло взбить до пышного состояния, добавить сахар и продолжать взбивать. Отдельно взбить хорошо яйца. И теперь масло соединить с яйцами, шоколадом, ромом, и молотым миндалем. Все осторожно и тщательно перемешать.

3. Начинку выкладываем в нашу готовую основу, посыпаем миндальными пластинками и выпекаем еще 30 минут при температуре 170С.

Все для крема
Photobucket
Для теста
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
nataliya
Aug. 17th, 2010 10:02 am (UTC)
очень соблазнительно!
miranda_kitchen
Aug. 17th, 2010 10:31 am (UTC)
Рекомендую от души!
letta_vika
Aug. 17th, 2010 11:19 am (UTC)
перечитала, вроде бы не сложно совсем, беру на заметку. Спасибо!
miranda_kitchen
Aug. 21st, 2010 12:23 pm (UTC)
Все более чем просто! Уже сделали?
ewgenija_s
Aug. 17th, 2010 04:18 pm (UTC)
Получилось просто замечательно. Отличная кростата. И очень рада, что понравилось. )
miranda_kitchen
Aug. 21st, 2010 12:23 pm (UTC)
Ну, я ее немного передержала, но...отличный рецепт! Благодраю за него!
zenharbinger
Feb. 4th, 2011 05:27 am (UTC)
все пошёл готовить...ммм
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

коктейль
miranda_kitchen
miranda_kitchen

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com