?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Самое вкусное мясо у дичи. Это факт.
Оно такое яркое по вкусу, что даже напоминает печень. Его ни с чем не спутать. Не так много мне доводилось готовить дичь, но кабанятина, оленина и косуля у меня в любимчиках.
При это скажу, что мясо пятнистого оленя и косули я НЕ СОЛЮ. Вообще.
Вот этот кусочек на фото просто чуть присыпан свежемолотым перцем и ни крупинки соли. И она не требуется там.
Даже соуса не нужно к нему и гарнира. Просто наслаждение чистым вкусом мяса.
Но в поиске информации о дичи я нахожу гору рецептом "залейте майонезом и запекайте", "полейте кетчупом", "сварите суп из косули". Мне даже больно такое читать.
 photo _zpsuzjs5za5.jpg

Tags:

promo miranda_kitchen январь 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
spb_zaika
Feb. 25th, 2016 08:27 am (UTC)
Рецепты с майонезиком это какое-то всемирное зло.
miranda_kitchen
Feb. 25th, 2016 08:39 am (UTC)
я вот уже сомневаюсь в этом. Вчера вино пили с майонезом и селедкой. Без майонеза все разваливается! но, домашний майонез это совсем другая история.
sok_granatovy
Feb. 25th, 2016 10:11 am (UTC)
Ну тут тоже ещё от дичи зависит. Кабана я тушила долго и с красным вином, например. А уток диких просто обжарила и немного потомила под крышкой до готовности.
miranda_kitchen
Feb. 26th, 2016 06:18 am (UTC)
оооо кабан - мое любимое. я его мариную более суток, а потом запекаю тоже с вином и брусничным вареньем. Кабанятина - отдельное наслаждение вкусом!а вот уток диких не пробовала. а вы их покупаете?
sok_granatovy
Feb. 26th, 2016 09:02 am (UTC)
Нет, не покупаю))) Кабана (не всего, конечно))) мне вообще коллега отдала со словами: а у тебя собака кабанятину ест? а то муж притащил опять тушу, морозилку забили - сил нет! А у тебя может хоть собака поест)))
Пришлось признаться, что и я с удовольствием поем, ну мне привезли килограммов 6 - обрезки для собаки и много мякоти мне. Какая это была часть туши - не знаю. Похоже вроде на заднюю ногу)
А уток тоже отдали, штук 6 - у тётки бойфренд охотник, привез их неощипанными и замороженными. Помучилась, конечно))) Они ж мелкие, не больше кг,или даже граммов по 600 вместе с перьями) Вкусно, но есть там нечего)))
miranda_kitchen
Feb. 26th, 2016 10:26 am (UTC)
ооо кабанятину любят собакам скормить, но она же такая все вкусная, хоть и повозиться с ней надо. вот прямо завидую, что есть доступ к дичи! молодцы!
flyberry_msk
Feb. 25th, 2016 01:57 pm (UTC)
вкуснятина! слюньки потекли))) у меня к тебе есть предложение, черкану тебе в фб
miranda_kitchen
Feb. 26th, 2016 10:29 am (UTC)
спасибо)
alan_lokk
Feb. 26th, 2016 10:15 am (UTC)

фото - просто секс)

miranda_kitchen
Feb. 26th, 2016 10:28 am (UTC)
спасибо)) я в принципе считаю мясо очень фотогеничным когда оно сырое или с минимальной термической обработкой))
( 10 comments — Leave a comment )