?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

веб
Влада Лесниченко написала очень интересную статью как раз в унисон с моими недавними размышлениями: вино и еда, еда и вино.
Недавно читала книгу рецептов одного именитого французского шефа и вот в этой книге во вступительной часте он отводит 4 странице описанию того что необходимо на кухне, что за утварь, что за припасы нужны. А далее следует более 10 страниц описанию вина.
Еще раз повторю - книга с рецептами, но в начале книги львиная доля уделена описанию вин.
Подумайте над этим, а пока просто прочитайте поэму Влады.

полностью статья
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…