?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что дает силы, вдохновение?
Сон? Еда? Секс? Медитация? У каждого своя розетка, из которой он заряжается.
Последние 5 лет для меня это путешествия. На 3-5 дней по европе, в меньшей степени лежание на пляже в Греции в течение 2-х недель.
путешествия
Мой заработок остался на том же уровне, но кол-во поездок увеличилось. Почему? Я пересмотрела свои приоритеты и нашла возможности покупать билеты по приятным ценам.
      Например, на 8 марта я летала в Верону, а билеты для этой поездке покупала в сентябре по акции S7. В Берлин на свой ДР я купила билеты как только S7 открыли рейсы в этот город, соответственно тоже цена получилась приятной, да и летела я только с ручной кладью.
    Далее. Можно копить мили, участвовать в партнерских программах, но на это нужно потратить время, чтобы во всем разобраться и понять насколько это выгодно и что можно сделать. Но это работает.
Далее. Бронировать отели я предпочитаю через Букинг, а у них бывают хорошие предложения, но их тоже нужно ловить. Если потратить время, то можно получить хорошее качество за приемлемые деньги.
      Что еще? Билеты на поезда тоже можно заранее покупать, ловить акции.
Так что для меня самое главное «поймать» билеты на самолет, а потом просто собирать информацию, смотреть, что есть интересного на нужные даты.  Для меня все это стоит усилий, ведь пока я готовлю путешествие, я накапливаю знания, опыт, перечитываю кучу информации на разных языках (это не касается пакетного отдыха на пляже).
      Ну и еще вариант – горящие туры. Тут главное чтобы шенген всегда был открыт и с начальством можно было договориться взять внезапно отдых, тогда ловим какой-нибудь тур в Римини за 130 евро  на 8 дней, а там уже на месте разбираемся куда ехать и что смотреть, ведь главное преодолеть Шереметьево, Внуково или Домодедово))

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
busyana
Jun. 18th, 2016 02:55 pm (UTC)
Плюсуюсь полностью) - поездки заряжают хорошим настроением , надолго ) ( ну, или на какое то время точно))) только с майорки вернулись ( 4 дня с девочками) и я уже неделю такая белая и пушистая и добрая)))
miranda_kitchen
Jun. 19th, 2016 01:49 pm (UTC)
оооо, как я понимаю! все чудесно, люди сразу в Москве интересные, город любимый, работа обожаемая становится)) да-да, симптомы знакомы)
Майорка... море теплое?
busyana
Jun. 22nd, 2016 05:48 pm (UTC)
Море было классное! Холодное на первый шаг, но потом быстро привыкаешь и совсем не мерзнешь. Советую)
miranda_kitchen
Jun. 23rd, 2016 03:04 am (UTC)
я бы сейчас многое отдала за телепортацию на берег теплого моря ((((
( 4 comments — Leave a comment )