miranda_kitchen (miranda_kitchen) wrote,
miranda_kitchen
miranda_kitchen

чашки

Когда готовишь и фотографируешь, то невольно начинаешь покупать красивую и разную посуду, привозить что-то из поездок, в магазинах покупать, покупать, покупать. А потом встает вопрос "где все это хранить?", "куда все поставить".
С чашками все сложней. В моей семье весьма много именно сервизов, кофейных пар, просто одиночных чашек и кофейников даже без моего участия. Как-то делала фото всего разнообразия, что хранится дома и вышла внушительная коллекция и цифра.
Но чаще всего используется только какая-то одна чашка, которая не задумываясь достается, т.к. стоит с самого края. А есть чашка, которая чисто "зимняя" и летом кажется кощунством ее доставать.
Это как с одеждой.
кофе
Но это я к чему. Место в шкафах закончилось. Это факт. Но есть еще платяные шкафы...так что пора посуду переселять на место одежды)))
Subscribe
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments