?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чили

Острые перчики из Калабрии, которые живут у меня второй год, успешно перезимовали, а теперь радуют обильным урожаем с каждого куста, пошли на второй урожай за лето. Как только сняла с них созревшие плоды, то буквально через неделю кусты снова оказались усыпаны цветами.
IMG_1954
Сами перчики активно идут во все что я готовлю в свежесорванном виде, но на большую сковородку рагу использую только половинку стручка, ибо жжет!
Часть сушу и добавляю в меленку с черным и розовым перцем.
А тут подумала, что можно масло с ним и с травами нагревать и использовать как горячую заправку для салатов, можно сырую свеклу попобовать залить таким маслом, дать настоятся, а потом добавить к остальныму салату.
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
spagetty_day
Aug. 17th, 2016 05:11 am (UTC)
классный перец! я бы тоже вырастила такой
miranda_kitchen
Aug. 17th, 2016 05:48 am (UTC)
могу кустик подарить.вы в Москве?
spagetty_day
Aug. 17th, 2016 06:09 am (UTC)
да вы что?
я должна что то подарить взамен. Я в Москве
miranda_kitchen
Aug. 17th, 2016 06:24 am (UTC)
ничего не надо. я тогда за август пересажу один куст в отдельный горшочек для вас
spagetty_day
Aug. 17th, 2016 07:06 am (UTC)
а я знаю что! вино!)))
хорошо, спасибо.
Расскажете мне как ухаживать и что с ним делать?
miranda_kitchen
Aug. 17th, 2016 07:58 am (UTC)
договорились!
( 6 comments — Leave a comment )