?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

КарриФан

     Все вещи происходят в нужное время и знакомства тоже. В каррифан я пришла во время – как раз, когда я нахожусь в прямом контакте с диетологом и мы меняем мои привычки еды.
Этот проект как раз для тех, кто следит за своим питанием, подходит к этому осознанно и хочет контролировать то что ест, но при этом чтобы было вкусно. Что мы имеем?
 photo collage2_zpsdwtnh42u.jpg
Место, которые придумали три друга, которые понимают что такое ЗОЖ и что такое вкусная еда. Место, где можно «собрать» свой салат из того, что нужно именно вам.
Как пример.
Мне диетолог пишет про обед:
Говядина постная 150г
Красный перец 100
Руккола 25
Лист салата 100
Огурец 100
Помидор 100

Вот в случае, если я обедаю в каррифане, эта задача решается без весов легко и непринужденно – я просто выбираю что именно мне нужно и сколько.
 photo collage1_zpsor4im8pn.jpg

Из этой же серии обнаружила десерт у них из печеных яблок с орешками!!
Если разобрать название каррифан, то получится два слова «Карри» и «фан», поэтому карри тут неизбежно и обязательно, а его тут в день продают более 300 порций, а вариантов несколько, точно также как и «гарниров» к нему – от традиционного белого риса до зеленой гречки.
Цена складывается так: после 19.00 идет скидка 20%, а с 12.00 до 16.00 если вы заказываете карри или салата, то вам бесплатно дадут еще и суп и напиток. Мой салат обошелся в 270 рублей.
Несмотря, на то что формат не ресторана, тут даже подносы из дерева, а на столах стоят свежие цветы, а вечером красивые свечи зажигают, что создает очень даже ресторанную атмосферу и романтические парочки вечером чувствуют себя уютно здесь.
Но меня поразила посуда, такая легкая и вписывающаяся во всю концепцию, мы тут же узнали как она называется, нашли сайт и пошли читать. Оказывается, она сделана из бамбукового волокна, поэтому такая легкая и никакой пластмассы ( сайт, который мы нашли )

Если вы работаете, живете около м.Тульская, то вам повезло! Варшавское ш., 9, стр. 1б, БК «Даниловская мануфактура»