?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В прошлом году примерно в это время я путешествовала по Италии и Франции. Маршрут прокладывала сама, местами была импровизация, но мы были на машине и многое было доступно. Так я попала в Шамбери, так я увидела Анси, так очутилась в регионе Рона-Альпы.
Самые незабываемые впечатления, море эмоций и возглас «Сказки писались здесь и они реальность»!
 photo collage1_zpsgvycicmf.jpg
Всего 2 дня, но это одни из самых яркий воспоминаний и желание снова и снова туда вернуться, снова искупаться и встретить закат на озере Экс-ле-Бен, отведать гратен Дофинуа и савойские вина!
Я надеюсь, мечтаю и планирую еще раз туда съездить, увидеть больше, прожить там еще одну жизнь. Восторг полнейший до сих пор. И сыры я тоже помню))
 photo collage_zpss2nun2o0.jpg
Все это к тому, что с завтрашнего дня и до конца месяц в Москве фестиваль «Искусство жить в регионе Овернь - Рона-Альпы» и гастрономические сеты в ресторанах Москвы, и мастер-классы и вино, и конкурс (да-да, билет в Лион выглядит более чем заманчиво, а вопросы простые – я уже ответила)).
Зима близко, горнолыжный сезон уже близится, а ClubMed обещает что цены в рублях и фиксированы у них на эту зиму, так что смотрите, решайте.
А подробности про ресторны-участники, конкурс, фестиваль –на сайте france.fr все на русском языке
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…