?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вступление: в фильме, на фото в журналах, на страницах инстаграмма часто люди очень красиво и уютно ужинают, сидят за столом, пьют вино, общаются и часто мне кажется, что в реальной жизни так не бывает, что это постановочно.
 photo collage1_zpseljsnens.jpg
Большой длинный стол, кто-то знаком между собой, кто-то нет, что только делает такие ужины интересней, когда ты можешь познакомиться с самыми невероятными и интересными людьми!

Но главное на таком ужине - еда. Та, которую придумывает Карло Греку. Новое меню начинается свежими морепродуктами, переходит в теплое карпаччо из картофеля с осьминогом и рагу из рапана, дополняется Gazellado demi sec 2015, перетекает в фреголу из морепродуктов в обнимку с нашумевшим вином Bla Bla Bla 2015 (наконец и я его попробовала!). А вот потом наступает самое интересное: Черные парпаделле, фаршированные кальмаром. ДАЙТЕ МНЕ БОЛЬШУЮ ТАРЕЛКУ! Восторг, восхищение и желание заказать еще одну порцию! Из всего сета у меня сначала был восторг от бураты с баклажанной икрой и томатами, а потом парпаделле. Мне кажется, что если заказать эти два блюда, то это двойная доза удовольствия будет, во всяком случае, для меня.
На крыше в ресторане Карлосон, раздел меню «От шефа».
И потерзайте сомелье Константина Зубкова - он знает какое вино составит заветную идеальную пару с вашим выбором блюд!
Автор всех фото (с)Daria Nesmeyanova
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…