?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Во-первых, если идете на какое-нибудь мероприятие в рамках фестиваля региона Овернь-Рона-Альпы, то повысьте свою удачу и чуть-чуть почитайте про этот регион и тогда вы случайно вспомните название одной из трех рек и получите приз! Мне досталась книга!!
 photo 12341241_zpsisaf3qb1.jpg
Во-вторых, если идете на Wine Battle, то повысьте свою удачу еще больше, почитайте про вина этого вечера и тогда вы ответите на какой-нибудь каверзный вопрос от Дениса Голубцова или Андрея Ушакова и унести домой одну из призовых бутылок вина!

В-третьих, если идете в Wine Religion на гастрономический ужин, то начиная с обеда, воздержитесь от всякой еды, будьте готовы, даже при всей предыдущей подготовке, вы не сможете осилить весь гастрономический сет, ваши глаза будут готовы насладиться всеми красками, вкуса, сочностью блюд, но возможности вашего желудка проиграют этот бой. Как раз тот случай, когда порции не-московского размера, а качество исполнения на уровне ресторанов высокой кухни в центре Москвы.
 photo collage_9797-_zpsm2ylujht.jpg
В тот вечер сошлись в одном месте сразу несколько мощных проектов – фестиваль «Искусство жить в регионе Овернь - Рона-Альпы», баттл между двумя винными компаниями: Lwine и Vinoterra, плюс гастрономический ужин в гастропабе интереснейшего формата – WineReligion.
Суть была в том, что взяли вина Долины Роны и всего остального мира: 2 белых из Роны и 2 белых из других стран, 2 красных из Роны и 2 красных образца из других стран, и устроили слепую дегустацию. Перед вами ставят два бокала, на ножку одного из них надевается «опознавательное кольцо», и вы нюхаете, пробуете, а может просто пьете и ничего не думаете, пишете нравится или нет, можете выдвигать свои версии, делать записи.
collage_photocaываываt
А потом вам приносят первое блюдо и вы теперь все тоже самое пробуете уже с едой и смотрите – поменялись ли впечатления. И так 4 захода, 4 раза)) Сложная работа))
На самом деле, там много еще интересных моментов, фишечек, но интересный вкусный вечер гарантирован, ну и весело!
Upd. До этого вечера я не понимала, почему люди ездят фактически в спальный район в гастропаб, но теперь я их понимаю и даже завидую тем, кто живет рядом: уровень высокий, цены приемлемые, уютная атмосфера рядом с домом, выбор вина самый разный. В будни вечером была полная посадка! Адрес: Мичуринский пр., 16