miranda_kitchen (miranda_kitchen) wrote,
miranda_kitchen
miranda_kitchen

Тайский привет

За бортом -27, ближайшие дни я готова выдержать осаду, ибо подготовительные работы были проведены полномасштабные: я запаслась продуктами, рецептами, фильмами, котом, кофе, аэрозольными красками, насытилась личным общением.
 photo collage_zps9wxjhv8o.jpg
А вчера мне сделали королевский подарок - привезли потрясающе благоухающие свежие травки, коренья, пасты из Тайланда!
Держите меня семеро, ибо шестеро не справятся - это же просто райские ароматы, это такой пучок счастья, дарящий иллюзию Азии! Я все мяла эти листочки и как наркоман занюхивала дозу аромата корня галанг-галанг, шебуршала листиками кафрского лайма, теребила стебельки лемонграсса и это божественно. Да-да, у меня одни сплошные эпитеты "королевский, божественный, потрясающий, восхитительный" - сплошные превосходные степени восхищения. Знаю, знаю.
 photo IMG_3690_zpsfr9rbdib.jpg
Но пойду еще раз занюхну и сварю вторую порцию Том Яма.
Анна, спасибо что привезла аромат Азии и себя в Москву))))

 photo IMG_3685_zps2gc6kgqg.jpg
Если кому Том Ям нужен - рецепт с прошлого года не изменился. http://miranda-kitchen.livejournal.com/283613.html
Subscribe
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment